Среда, 21.08.2019, 06:01
[sid]^Team.pro... ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Любимая карта ?
Всего ответов: 187
   
Главная » 2007 » Ноябрь » 29 » Групповая стрельба
Групповая стрельба
14:55
  С момента выпуска Counter-Strike в марте 1999 он достиг огромной популярности. Простейший сюжет - террористы против контр-террористов - сделал его самой популярной онлайновой игрой всех временпредпосылкой скрывается сложная культура, которую незамечает большинство социальных исследований
 Но за элементарной

Профессор Talmadge Wright и его коллеги из университета Loyola в Чикаго проводили часы, изучая культуру Counter-Strike напрямую в игре и просматривая текстовые логи сражений.

Профессор Wright заявляет, что Counter-Strike это больше чем жестокая пальба и непрерывные убийства. Стратегия и тактика, используемая игроками и кланами в сражениях, делают CS чем то сродни шахматам.

Социальная значимость Counter-Strike открывается в непрерывных подколках, шутках и выпадах, которыми бойцы обмениваются в игре, утверждает профессор Wright.

Для постороннего этот язык непонятен, что приводит к неправильной интерпретации проиходящего.

Игроки же привносят часть своей оффлайновой культуры из реальной жизни в игру. Это наиболее заметно, когда играют самые молодые игроки - мат и секс составляют немалую часть их высказываний. Но было бы не верно считать игроков человеконенавистниками. По словам профессора "самая распространенная эмоция в игре - это смех". Основная причина ругани в игре - это то что игроки прекрасно знают друг друга и могут себе это позволить в дружеской среде.
 
 WCG 2007: + Pentagram G-Shock 
Долгожданная победа Pentagram G-Shock в рамках польской квалификации на финалы WCG, и Чемпионы Мира пополнили список участников Сиэтла. Финальный этап квалификации собрал под одной крышей четыре лучших команд страны, среди которых и был вышеупомянутый фаворит.                  
                                                                                                                                         
На первой стадии команды сыграли по круговой системе, и две из них по замыслу организаторов вышли в гранд-финал соревнований. К слову, Neo и компания не отдали ни одной из трёх команд больше пяти раундов в каждой из шести карт в групповой стадии. В финале Pentagram лишь первую карту отыграли не так уверенно, как ждали от них поклонники, но на второй всё встало на свои места, и PGS снова едет на WCG. Кто бы сомневался?
Просмотров: 706 | Добавил: sid-team | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Лихачёв  
Сенкс!

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz